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Hochzeitstorten/Sweet Table

So besonders wie euer großer Tag- so unvergesslich soll auch eure Hochzeitstorte und euer Sweet Table sein.

Ob Naked Cake, Fondantüberzug, echte oder Zuckerblumen, frisches Obst, vegan, gluten - oder laktosefrei- wir von Melea Cakedesign wollen dazu beitragen, dass ihr glücklich seid!

Oder soll es nur eine kleine Torte auf einer Etagere mit einer Auswahl an Cupcakes, Cakepops und anderen süßen Kleinigkeiten sein? Dann ist der Sweet Table für euch genau das Richtige!

Auch wenn ihr einen ganz ausgefallenen Wusch habt, wie zum Beispiel ein essbares Schloss für 150 Personen, seid ihr bei uns an der richtigen Adresse.

In unserem Beratungsraum zeigen wir euch jede Menge Beispiele und besprechen vom Geschmack über das Design bis zur abschließenden Lieferung alles, was erforderlich ist, damit ihr ganz entspannt euren Hochzeitstag genießen könnt.

Macht einfach einen Termin- wir freuen uns auf euch!

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Der Weg zu eurem Hochzeitsdessert

1. Terminbuchung über unsere Webseite zur kostenlosen und unverbindlichen Beratung bei uns im Schauraum

2. Vorbereitung durch euch zu folgenden Punkten:

    - Torte oder Sweet Table

    - Optik

    - Cremeeinstrich oder Fondant

    - Zeitpunkt des Servierens

    - Geschmacksrichtungen

    - Allergene/Unverträglichkeiten die wir berücksichtigen müssen

3. Beratungsgespräch (Dauer ca. 1 Stunde). Wir erklären alles zu Größen, Anschnitt, Design und Lieferung/Abholung

4. Angebotserstellung

5. Annahme des Angebots/ Mitteilung von Änderungen

6. Rechnungserstellung 

7. Anzahlung (ab jetzt ist eure Bestellung sicher und das  Hochzeitsdessert ist bei uns fest gebucht)

8. In der Zwischenzeit und bis zu zwei Wochen vor der Hochzeit könne Größen, Mengen, Optik und Geschmacksrichtungen noch geändert werden

9. Restzahlung eine Woche vor Hochzeitstermin

10. Fertigung

11. Abholung oder Lieferung

Häufig gestellte Fragen

Hier findet ihr Antworten auf häufige Fragen.

Natürlich ersetzen diese nicht das persönliche Gespräch, aber als grobe Richtung helfen diese euch ja vielleicht schonmal weiter.

Alles weitere lässt sich aber auf jeden Fall in unserem Beratungstermin klären, oder ihr ruft vorab schonmal an! 

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Wann sollten wir anfragen?

So früh wie möglich!

Bei uns geht Qualität vor Quantität und je früher ihr euch den Termin sichert, desto wahrscheinlicher haben wir auch noch Kapazitäten. Meistens werden Hochzeitstorten ca. 6-12 Monate im Voraus angefragt. Kurzfristiger anfragen könnt ihr aber trotzdem- wir machen möglich, was möglich ist.

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Gibt es Kostproben?

Wir haben bei uns im Laden einen Tresenverkauf (Öffnungszeiten beachten), in dem wir beliebte Törtchen, Cupcakes, Macarons, Cakepops und weitere süße Kleinigkeiten anbieten.

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Welche Geschmacksrichtungen sind möglich?

Böden

Wiener Biskuit (Vanille), Schokolade (auch vegan), Red Velvet, Buchweizenbiskuit (glutenfrei), veganer Boden mit Vanille

Cremes

Vanille, Schokolade, weiße Schokolade, Stracciatella, Kinderschokolade, Oreo, Karamell, Marzipan, Pistazie, Baileys, Champagner, Kokos, Nuss-Nougat, Erdnuss, Schwarzwälder Kirsch, Erdbeere, Himbeere, Blaubeere, Kirsche, Zitrone, Pfirsich, Mango, Maracuja, Waldfrucht, Banane, u.v.m.

​Alle Cremes als Mascarpone-Sahnecreme - auf Wunsch auch Buttercreme oder vegane Creme möglich

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Welche Tortengößen sind möglich?

Die Berechnung hängt vom Schnitt der Torte ab, hier gibt es verschiedene Möglichkeiten. 

einstöckig: 6-20 Stücke

zweistöckig: 20-50 Stücke

dreistöckig: 40-70 Stücke

vierstöckig: 65-120 Stücke

fünfstöckig: 105-150 Stücke

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Wie groß muss die Torte sein/wieviele Kleinigkeiten müssen wir planen?

Das hängt vom Zeitpunkt des Servierens, dem Gesamtablauf der Feier und auch dem eigenen Gefühl ab. Möchtet ihr lieber etwas übrig haben, oder findet ihr es nicht so schlimm, wenn nicht jeder ein Stückchen bekommt. Um Mitternacht benötigt man weniger Süßes als zur Kaffeezeit oder abends zum Dessert.  Meistens wird mit einem Faktor von 0,75-1,25 pro Gast geplant. Während der Beratung zeigen wir euch verschiedene Möglichkeiten die Torte zu schneiden und klären all eure Fragen.

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Mögliche optische Umsetzungen

Naked Cake (bei uns gleichbedeutend mit Cremeeinstrich), Semi-Naked Cake (durchscheinende Böden), Fondant, Rillenoptik, Strukturoptik, Farbverlauf, Dripcake, Zuckerblumen, echte Blumen, Airbrush, Figurenmodellage, essbare Spitze, essbarer Druck, 3D Torte, Vintage Cake, u.v.m.

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Mit welchen Kosten müssen wir planen?

Jede Torte ist ein individuelles Einzelstück, welches mit hochwertigen Zutaten und Liebe zum Detail gefertigt wird. Die Preise richten sich nach Größe, Ausführung und Dekoration. Der Basispreis liegt bei ca. 8,50 Euro pro Portion (exklusive Dekoration und Lieferung). Da wir mit Grundpreisen pro Tortengröße arbeiten, habt ihr schon während des Beratungsgesprächs Einfluss auf die Höhe des Angebots. Macht euch am Besten schon vorher Gedanken über das Budget für eurer Hochzeitsdessert.

Die Preise für die süßen Kleinigkeiten findet ihr bei uns im Onlineshop.

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Lieferung oder Selbstabholung?

Selbstverständlich liefern wir eure Bestellung gerne in die Hochzeitslocation. Hierfür nutzen wir hochwertige Isolierboxen. Die Lieferkosten berechnen sich nach Entfernung. Kleinere Hochzeitstorten können auch bei uns abgeholt werden. Ab einer bestimmten Größe kommt aus Sicherheitsgründen nur eine Lieferung in Frage. Hierzu geben wir Auskunft im Beratungstermin. 

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Kann man auch Equipment leihen?

Wir verleihen Etageren, Tortenteller, Donutwalls und Macaronetageren für die ansprechende Präsentation eures Hochzeitsdesserts. Die Leihartikel müssen uns nach der Hochzeit wieder zurück gebracht werden. Die Details hierzu halten wir im Angebot fest. 

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Was ist für den Sweet Table möglich?

Ihr möchtet keine klassische Hochzeitstorte sondern lieber eine größere Auswahl an süßen Kleinigkeiten? Kein Problem! Folgendes können wir euch anbieten:

Cupcakes, Minicupcakes, Cakepops, Macarons, Brownies, Minikäsekuchen, Tartlets, Donuts, Kekse, Pralinen, Rumkugeln und Konfektkugeln

Weiteres gerne auf Anfrage!

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Welche Ideen habt ihr für Gastgeschenke?

Natürlich könnt ihr auch süße Giveaways bei uns in Auftrag geben!

Hierfür eignen sich Cakepops, Macarons, Kekse und Pralinen.

Die Gastgeschenke können auf Wunsch mit Initialen versehen, Personalisiert und/oder einzeln verpackt werden.

Einzelheiten hierzu klären wir im persönlichen Gespräch. 

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Was machen wir, wenn etwas übrig bleibt? 

Ihr habt zuviel geplant und etwas übrig? Kein Problem!

 

Die Torte und Cupcakes halten sich gekühlt ca. 2-3 Tage und können anschließend eingefroren werden. 

Cakepops halten sich gekühlt eine Woche. 

Macarons halten sich gekühlt eine Woche und können eingefroren werden. 

Die Haltbarkeit der anderen süßen Kleinigkeiten erklären wir euch bei Bedarf gerne im Beratungsgespräch.

Melea Cakedesign and more

Die Bearbeitung von Mails dauert ca. eine Woche. Für kurzfristige Anfragen könnt ihr im Laden anrufen!

Bitte schaut in eurem Spam Order nach, falls ihr nach einer Woche noch keine Rückantwort auf eure Mail habt- danke!

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Oldenburger Straße 249 ; 26180 Rastede

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